JUDÍAS VERDES CON ATÚN
Este es un plato muy sencillo, pero agradable y sano para cenas de verano.
INGREDIENTES:
1kg de judías verdes
1 cebolla
1 lata de atún
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Retirar las hebras a las judías y cortarlas.
Se lavan y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal y 1 cebolla.
La cebolla aparte de darle sabor , le aporta alguna de sus propiedades y nutrientes.
Una vez cocidas escurrir y dejar enfriar.
Se ponen en una fuente, se añade el atún.
Regar con aceite en crudo y espolvorear con albahaca.
Fácil y rico.
Este es un plato muy sencillo, pero agradable y sano para cenas de verano.
INGREDIENTES:
1kg de judías verdes
1 cebolla
1 lata de atún
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Retirar las hebras a las judías y cortarlas.
Se lavan y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal y 1 cebolla.
La cebolla aparte de darle sabor , le aporta alguna de sus propiedades y nutrientes.
Una vez cocidas escurrir y dejar enfriar.
Se ponen en una fuente, se añade el atún.
Regar con aceite en crudo y espolvorear con albahaca.
Fácil y rico.
Parque Juan Carlos !(Madrid) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario