Translate

Translate

Translate

martes, 5 de julio de 2016

ENSALADA DE BERENJENAS

BERENJENAS EN ENSALADA

INGREDIENTES:
2 berenjenas grandes
1 cebolla grande
2 pimientos rojos grandes
Aceite, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno.
Sobre una fuente refractaria al calor ponemos las verduras. Las berenjenas lavadas, secas y cortadas en cuatro a lo largo.Los pimientos lavados, secados y enteros. La cebolla partida en cuatro gajos .Echar sal gorda, Un chorro de aceite y meter al horno durante 30 minutos.

 Habrá que darles alguna vuelta para que se doren por igual .Cuando están tiernas, sacarlas y dejar que se enfríen .Retirar la piel a berenjenas y pimientos y trocearlos en tiras estrechas sobre una fuente plana.

Añadir la cebolla también cortada en tiras y aliñar con aceite y vinagre.
Deliciosa ensalada para tiempo de verano.
Navalcarnero (Madrid)



No hay comentarios:

Publicar un comentario