PAVO CON PIÑONES Y PASAS
Esta es una receta ,muy recomendable para los amantes de los sabores agridulces.
Mi agradecimiento a mi amiga Esther, que es quien me la he proporcionado y a la que le gusta la cocina y el buen comer.Espero que siga así muchos años.
INGREDIENTES:
4 ó 5 filetes de pavo
3 puerros
2 cebolletas
un buen puñado de pasas y otro de piñones
aceite y harina para el rebozado.
vino blanco.
PREPARACIÓN:
Se cortan los filetes en trocitos pequeños, se rebozan con harina y se fríen.
Se reservan.
Picar el puerro y la cebolleta y poner en la olla rápida para repasar, cuando llevan 5 minutos, añadir el pavo que hemos freído previamente, luego los piñones y las pasas, con un chorrito de vino blanco.
Cerramos la olla y dejamos 10 minutos.
Y listo para servir.
El resultado: rico, rico.
Los ingredientes son para tres personas, pero podemos aumentar las cantidades si tenemos más comensales.
Si no toleráis el gluten, el rebozado se puede hacer con harina de garbanzo.El resultado es igualmente rico.
Esta es una receta ,muy recomendable para los amantes de los sabores agridulces.
Mi agradecimiento a mi amiga Esther, que es quien me la he proporcionado y a la que le gusta la cocina y el buen comer.Espero que siga así muchos años.
INGREDIENTES:
4 ó 5 filetes de pavo
3 puerros
2 cebolletas
un buen puñado de pasas y otro de piñones
aceite y harina para el rebozado.
vino blanco.
PREPARACIÓN:
Se cortan los filetes en trocitos pequeños, se rebozan con harina y se fríen.
Se reservan.
Picar el puerro y la cebolleta y poner en la olla rápida para repasar, cuando llevan 5 minutos, añadir el pavo que hemos freído previamente, luego los piñones y las pasas, con un chorrito de vino blanco.
Cerramos la olla y dejamos 10 minutos.
Y listo para servir.
El resultado: rico, rico.
Los ingredientes son para tres personas, pero podemos aumentar las cantidades si tenemos más comensales.
Si no toleráis el gluten, el rebozado se puede hacer con harina de garbanzo.El resultado es igualmente rico.
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