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viernes, 7 de agosto de 2015

ARROZ CON BERENJENAS

ARROZ CON CALABAZA
INGREDIENTES:


350 gr de arroz fino
800 gr de calabaza
1 cebolla pequeña
1 rama de apio
½ vaso de vino blanco
1l y medio de caldo vegetal
Sal marina, aceite de oliva.


PREPARACIÓN:
Limpiar la calabaza eliminando piel, semillas y filamentos.
Cortar mitad de la pulpa en dados y escaldarlos durante 15 segundos en un poco de caldo, reservar.
Picar la otra mitad junto con la cebolla y el apio y dorarlos en aceite de oliva durante ½ minuto.
Echar el arroz y tostar.
Añadir el vino y dejar que se evapore, subir el fuego y verter poco a poco el caldo hirviendo, removiendo sin parar.
A media cocción añadir los dados de calabaza, sal, pimienta y queso y proseguir añadiendo más caldo y removiendo hasta la cocción completa.
VARIANTES:
Se puede hacer con espárragos, guisantes verdes o caldo de carne.




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