Translate

Translate

Translate

jueves, 23 de julio de 2015

ESPAGUETIS CON BERENJENAS ASADAS

ESPAGUETIS CON BERENJENAS ASADAS
INGREDIENTES:
400 gr de espaguetis
2 ó 3 berenjenas
200 gr. de salsa de tomate.
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen, perejil, albahaca y sal marina.



PREPARACIÓN:
Una vez cocinada la salsa de tomate, añadir albahaca y perejil picados y aceite en crudo.
Cortar la berenjena en rodajas finas y oponer en un colador con sal para que pierdan el sabor amargo.
Lavarlas secarlas y asar en la plancha con aceite una vez untadas en ajo crudo.
Colocar en un bol las berenjenas con la salsa de tomate previamente preparada y añadir los espaguetis cocidos al dente y bien escurridos.




OPCIONAL: Las berenjenas pueden cocinarse al vapor o sustituirse por calabacines. También podemos emplear una pasta diferente a los espaguetis

No hay comentarios:

Publicar un comentario