SOPA DE ARROZ INTEGRAL
Para 4 personas
INGREDIENTES:
5 cm de alga kombu (opcional)
2 cebollas
3 calabacines
2 zanahorias
2 patatas
1 tallo de apio
3 tomates
3 hojas de col
8 cucharadas de alubias cocidas
arroz integral cocido (4 cucharadas por persona)
aove
sal
PREPARACIÓN:
Limpiar, lavar y cortar todas las verduras
Poner en una olla con el aceite de oliva, sal y dos tazas de agua.
Cocer a fuego medio durante 30 minutos.Comprobar la cocción cada cierto tiempo. Si es necesario, agregar más agua.
A continuación incorporar las alubias y cocer durante unos minutos.
Añadir 5 tazas de agua y llevar a ebullición.
Incorporar el arroz integral cocido, mezclar bien y servir.
Se puede añadir queso de cabra o de oveja rallado (opcional).
Esta sopa es muy sana y reconfortante.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
5 cm de alga kombu (opcional)
2 cebollas
3 calabacines
2 zanahorias
2 patatas
1 tallo de apio
3 tomates
3 hojas de col
8 cucharadas de alubias cocidas
arroz integral cocido (4 cucharadas por persona)
aove
sal
PREPARACIÓN:
Limpiar, lavar y cortar todas las verduras
Poner en una olla con el aceite de oliva, sal y dos tazas de agua.
Cocer a fuego medio durante 30 minutos.Comprobar la cocción cada cierto tiempo. Si es necesario, agregar más agua.
A continuación incorporar las alubias y cocer durante unos minutos.
Añadir 5 tazas de agua y llevar a ebullición.
Incorporar el arroz integral cocido, mezclar bien y servir.
Se puede añadir queso de cabra o de oveja rallado (opcional).
Esta sopa es muy sana y reconfortante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario