ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS
Para 4 personas
INGREDIENTES:
325 gr de arroz integral
1 l de agua
2 zanahorias 250 gr de judías verdes
250 gr de guisantes desgranados
2 calabacines pequeños
2 hojas de apio
laurel, ajo y sal
aceite oliva virgen
PREPARACIÓN:
Lavar y despuntar las judías verdes.
Raspar y trocear las zanahorias.
Lavar y trocear sin pelar los calabacines.
Cocer las verduras troceadas con el litro de agua y una pizca de sal marina.Escurrir y reservar.
Cocer el arroz con ese caldo, añadiendo el ajo y el laurel a la cocción.
Mezclar el arroz cocido con las verduras cocidas, aderezar con AOVE y espolvorear con las hojas de apio finamente picadas.
NOTA: Para hacerlo con verduras de temporada, hemos sustituido las judías verdes por tallos de apio troceados.
OPCIONAL:Gratinar con queso rallado.En cualquier caso resultado muy bueno.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
325 gr de arroz integral
1 l de agua
2 zanahorias 250 gr de judías verdes
250 gr de guisantes desgranados
2 calabacines pequeños
2 hojas de apio
laurel, ajo y sal
aceite oliva virgen
PREPARACIÓN:
Lavar y despuntar las judías verdes.
Raspar y trocear las zanahorias.
Lavar y trocear sin pelar los calabacines.
Cocer las verduras troceadas con el litro de agua y una pizca de sal marina.Escurrir y reservar.
Cocer el arroz con ese caldo, añadiendo el ajo y el laurel a la cocción.
Mezclar el arroz cocido con las verduras cocidas, aderezar con AOVE y espolvorear con las hojas de apio finamente picadas.
NOTA: Para hacerlo con verduras de temporada, hemos sustituido las judías verdes por tallos de apio troceados.
OPCIONAL:Gratinar con queso rallado.En cualquier caso resultado muy bueno.
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