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miércoles, 15 de marzo de 2017

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

Para 4 personas
INGREDIENTES:
 325 gr de arroz integral
1 l de agua
2 zanahorias 250 gr de judías verdes
250 gr de guisantes desgranados
2 calabacines pequeños
2 hojas de apio
laurel, ajo y sal 
aceite oliva virgen

PREPARACIÓN:
Lavar y despuntar las judías verdes.
Raspar y trocear las zanahorias.

Lavar y trocear sin pelar los calabacines.

Cocer las verduras troceadas con el litro de agua y una pizca de sal marina.Escurrir y reservar.

Cocer el arroz con ese caldo, añadiendo el ajo y el laurel a la cocción.

Mezclar el arroz cocido con las verduras cocidas, aderezar con AOVE y espolvorear con las hojas de apio finamente picadas.



NOTA: Para hacerlo con verduras de temporada, hemos sustituido las judías verdes por tallos de apio troceados.
OPCIONAL:Gratinar con queso rallado.En cualquier caso resultado muy bueno.

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