CHAMPIÑONES RELLENOS
Esta receta es fácil, de preparación rápida y muy rica.
INGREDIENTES:
3/4 de champiñones (mejor de tamaño grande)
1/2 de carne picada de pavo
salsa de tomate casera
sal aceite y perejil
Un poco de queso rallado (opcional).
PREPARACIÓN:
Lavar bien los champiñones, retirar el pedúnculo y secar
En un bol mezcla la carne picada con la salde de tomate, aliñar con sal perejil y un poco de pimienta.Amasar.
Rellenar los champiñones con esta mezcla.(Se puede repasar unos minutos previamente al relleno).
Poner una fuente de horno con un poco de aceite . Colocar los champiñones ya rellenos sobre ella.
Meter en el horno precalentado a 180º y dejar que se hagan 15 minutos.
Podemos añadir un poco de queso rallado y dejar gratinar durante otros 3 ó 4 minutos.
Listo para disfrutar.
Esta receta es fácil, de preparación rápida y muy rica.
INGREDIENTES:
3/4 de champiñones (mejor de tamaño grande)
1/2 de carne picada de pavo
salsa de tomate casera
sal aceite y perejil
Un poco de queso rallado (opcional).
PREPARACIÓN:
Lavar bien los champiñones, retirar el pedúnculo y secar
En un bol mezcla la carne picada con la salde de tomate, aliñar con sal perejil y un poco de pimienta.Amasar.
Rellenar los champiñones con esta mezcla.(Se puede repasar unos minutos previamente al relleno).
Poner una fuente de horno con un poco de aceite . Colocar los champiñones ya rellenos sobre ella.
Meter en el horno precalentado a 180º y dejar que se hagan 15 minutos.
Podemos añadir un poco de queso rallado y dejar gratinar durante otros 3 ó 4 minutos.
Listo para disfrutar.
Santuario Virgen de Jaraba, Barranco rio Mesa( Zaragoza) SPAIN |
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