Translate

Translate

Translate

miércoles, 12 de octubre de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS

CHAMPIÑONES RELLENOS
Esta receta es fácil, de preparación rápida y muy rica.

INGREDIENTES:
3/4 de champiñones (mejor de tamaño grande)
1/2 de carne picada de pavo
salsa de tomate casera
sal aceite y perejil
Un poco de queso rallado (opcional).

PREPARACIÓN:
Lavar bien los champiñones, retirar el pedúnculo y secar

En un bol mezcla la carne picada con la salde de tomate, aliñar con sal perejil y un poco de pimienta.Amasar.
Rellenar los champiñones con esta mezcla.(Se puede repasar unos minutos previamente al relleno).

Poner una fuente de horno con un poco de aceite . Colocar los champiñones ya rellenos sobre ella.


Meter en el horno precalentado a 180º y dejar que se hagan 15 minutos.
Podemos añadir un poco de queso rallado y dejar gratinar durante otros 3 ó 4 minutos.

Listo para disfrutar.

Santuario Virgen de Jaraba, Barranco rio Mesa( Zaragoza) SPAIN


No hay comentarios:

Publicar un comentario