ZANAHORIAS A LA MIEL
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
1Kg de zanahorias
2 cebollas
un poco de aceite o mantequilla
1 cucharada sopera de miel liquida
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una cacerola se pone el aceite y cuando esté caliente se echan las cebollas costadas finas. Dejar dorar a fuego no muy fuerte para que se ablanden.
A continuación se ponen las zanahorias previamente lavadas, peladas y cortadas a rodajas, removiendo para que se impregnen bien.
Cuando las zanahorias están un poco blandas retirar del fuego. Añadir la sal y la pimienta y una cucharada de miel.
Mezclar bien y servir antes de que se enfríen.
Sano y rico, es el resultado.
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
1Kg de zanahorias
2 cebollas
un poco de aceite o mantequilla
1 cucharada sopera de miel liquida
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una cacerola se pone el aceite y cuando esté caliente se echan las cebollas costadas finas. Dejar dorar a fuego no muy fuerte para que se ablanden.
A continuación se ponen las zanahorias previamente lavadas, peladas y cortadas a rodajas, removiendo para que se impregnen bien.
Cuando las zanahorias están un poco blandas retirar del fuego. Añadir la sal y la pimienta y una cucharada de miel.
Mezclar bien y servir antes de que se enfríen.
Sano y rico, es el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario