ALUBIAS CON PICADILLO DE VERDURAS
Esta es una receta apta para vegetarianos, para la cual es muy importante utilizar un pimentón de buena calidad.
INGREDIENTES:
300 gr de alubias blancas
1 puerro limpio y picado
2 zanahorias en rodajas
1/2 calabacín troceado
1 tomate rallado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel, perejil picado, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
Se rehoga el puerro con la mitad del aceite. Cuando esté transparente, se añaden el ajo, el laurel y las zanahorias en rodajas.
Se agregan las alubias y se dejan cocer hasta que estén al punto.Salpimentar.
Con el aceite restante se sofríen unos minutos el calabacín,la cebolla y el tomate.Sazonar con pimienta, pimentón y sal. Añadir a las alubias.
El resultado un plato sabroso y nutritivo.
Esta es una receta apta para vegetarianos, para la cual es muy importante utilizar un pimentón de buena calidad.
INGREDIENTES:
300 gr de alubias blancas
1 puerro limpio y picado
2 zanahorias en rodajas
1/2 calabacín troceado
1 tomate rallado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel, perejil picado, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
Se rehoga el puerro con la mitad del aceite. Cuando esté transparente, se añaden el ajo, el laurel y las zanahorias en rodajas.
Se agregan las alubias y se dejan cocer hasta que estén al punto.Salpimentar.
Con el aceite restante se sofríen unos minutos el calabacín,la cebolla y el tomate.Sazonar con pimienta, pimentón y sal. Añadir a las alubias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario