Translate

Translate

Translate

miércoles, 4 de noviembre de 2015

ALUBIAS CON PICADILLO DE VERDURAS

ALUBIAS CON PICADILLO DE VERDURAS
Esta es una receta apta para vegetarianos, para la cual es muy importante utilizar un pimentón de buena calidad.


INGREDIENTES:

300 gr de alubias blancas
1 puerro limpio y picado
2 zanahorias en rodajas
1/2 calabacín troceado
1 tomate rallado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel, perejil picado, pimienta y sal.

PREPARACIÓN:

Se rehoga el puerro con la mitad del aceite. Cuando esté transparente, se añaden el ajo, el laurel y las zanahorias en rodajas.

 Se agregan las alubias y se dejan cocer hasta que estén al punto.Salpimentar.

Con el aceite restante se sofríen unos minutos el calabacín,la cebolla y  el tomate.Sazonar con pimienta, pimentón y sal. Añadir a las alubias.


El resultado un plato sabroso y nutritivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario