BACALAO EN AJADA
INGREDIENTES:
800 gr de bacalao cortado en trozos
agua,sal
400 gr de patatas
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de pimentón rojo en polvo dulce
4 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de vinagre
PREPARACIÓN.
Remojamos bien el bacalao, 24 h, antes de utilizarlo.
Pelamos las patatas y cocemos el bacalao (escurrido del remojo) con las patatas y agua, en una olla lo ponemos al fuego y rectificamos de sal si fuese necesario.
Machacamos los ajos, les unimos el pimentón, aceite y vinagre y un poco de agua.
Escurrimos el bacalao y las patatas y le echamos por encima el conjunto ajos, pimentón,aceite y vinagre, todo muy unido justo en el momento de presentar el bacalao a la mesa.
INGREDIENTES:
800 gr de bacalao cortado en trozos
agua,sal
400 gr de patatas
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de pimentón rojo en polvo dulce
4 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de vinagre
PREPARACIÓN.
Remojamos bien el bacalao, 24 h, antes de utilizarlo.
Pelamos las patatas y cocemos el bacalao (escurrido del remojo) con las patatas y agua, en una olla lo ponemos al fuego y rectificamos de sal si fuese necesario.
Machacamos los ajos, les unimos el pimentón, aceite y vinagre y un poco de agua.
Escurrimos el bacalao y las patatas y le echamos por encima el conjunto ajos, pimentón,aceite y vinagre, todo muy unido justo en el momento de presentar el bacalao a la mesa.
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