FLORES DE AJO ASADAS
Cortar la parte superior de las cabezas de ajo, cortando los dientes.
Colocar en una fuente refractaria con la parte cortada hacia arriba.
Pincelar con aceite de oliva u asar a 180º, durante 50 minutos.
El ajo asado tiene un sabor más suave y dulce que el crudo y se puede utilizar como deliciosa guarnición y como aromatizante.
Se pueden asar las cabezas de ajo enteras con la piel al mismo tiempo que la carne.
Cortadas decorativamente en forma de flor, constituyen una atractiva guarnición.
Cortar la parte superior de las cabezas de ajo, cortando los dientes.
Colocar en una fuente refractaria con la parte cortada hacia arriba.
Pincelar con aceite de oliva u asar a 180º, durante 50 minutos.
El ajo asado tiene un sabor más suave y dulce que el crudo y se puede utilizar como deliciosa guarnición y como aromatizante.
Se pueden asar las cabezas de ajo enteras con la piel al mismo tiempo que la carne.
Cortadas decorativamente en forma de flor, constituyen una atractiva guarnición.
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