REVUELTO DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
250 gr. de champiñones
50 gr. de jamón serrano
6 huevos
2 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con un chorro de aceite, rehogar 15 minutos los ajos muy picados, los champiñones laminados y el jamón cortado fino.
Batir los huevos con un pellizco de sal y añadirlos a la preparación de la sartén.
Remover el conjunto de continuo hasta que el revuelto esté completamente cuajado.
Nota: Se puede guisar con algo de puerro y el resultado es más sabroso.
INGREDIENTES:
250 gr. de champiñones
50 gr. de jamón serrano
6 huevos
2 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con un chorro de aceite, rehogar 15 minutos los ajos muy picados, los champiñones laminados y el jamón cortado fino.
Batir los huevos con un pellizco de sal y añadirlos a la preparación de la sartén.
Remover el conjunto de continuo hasta que el revuelto esté completamente cuajado.
Nota: Se puede guisar con algo de puerro y el resultado es más sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario