Translate

Translate

Translate

sábado, 4 de noviembre de 2017

PISTO MANCHEGO CON HUEVOS

PISTO MANCHEGO CON HUEVOS

Para 4 personas
INGREDIENTES:
6 huevos
2 calabacines
2 cebollas gorda
aceite
50 gr de tocino
6 tomates maduros
6 pimientos frescos y verdes
pan frito en trocitos
sal


PREPARACIÓN:
En una cazuela o sartén honda, con aceite, freímos las cebollas peladas y picadas y el tocino cortado en cuadraditos.
Cuando la cebolla empieza a dorarse, añadimos los calabacines pelados y cortados también en cuadrados. Mezclamos bien y dejamos hasta que los calabacines estén hechos.
Añadimos los tomates pelados, sin pepitas y picados.
Añadimos los pimientos pelados, cortados y fritos de antemano y los huevos bien batidos.

Rehogar, salar y dejar cocer a fuego suave, hasta que se reduzca un poco, sirviendo con trocitos de pan frito
También se puede servir el pisto con los huevos fritos en sartén aparte.




No hay comentarios:

Publicar un comentario