Translate

Translate

Translate

domingo, 13 de marzo de 2016

BUDÍN DE CALABAZA Y BROCOLI

BUDÍN DE CALABAZA Y BRÓCOLI

INGREDIENTES:
un brócoli pequeño
una cebolla tierna
una manzana
300 gr de calabaza
3 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil, una cucharada sopera de harina
un chorrito de leche desnatada, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Empezamos cociendo al vapor el brócoli

Rallamos la calabaza a tiras muy finas
Cortamos la manzana en láminas delgadas
Precalentamos el horno a 200º
En una sartén con aceite, salteamos la cebolla picadita muy fina, al igual que el perejil.
En un bol batimos los huevos hasta que estén espumosos, para después introducir el brócoli en ramilletes, la calabaza rallada, la cebolla salteada en aceite y la manzana cortadita.

Salpimentamos y añadimos un chorrito de leche desnatada mezclada previamente con harina.

Cogemos un molde y lo untamos con mantequilla o aceite. Después vertemos la mezcla de todos los ingredientes anteriores.

Al horno 25 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Se puede acompañar este delicioso pudín de una vinagreta.

CONSEJO: Para los intolerantes al gluten, se puede utilizar harina de garbanzo, y si lo que no os sienta bien es la lactosa, la leche se puede sustituir por leche de almendra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario