La carne de cerdo es una buena fuente de proteínas y de vitaminas del grupo B, en particular vitamina B1. Además de calcio nos aporta hierro y potasio. Su niovel de lípidos varía según la parte del cerdo, por lo que las calorías también varían considerablemente.
La carne magra aporta 155 calorías.
Dentro de las 4 categorías que se consideran para la carne de cerdo, el lomo estaría en la categoría extra.
Por todo ello el plato que os presento no sería demasiado alto en calorías y resulta bastante suave para estómagos delicados.
LOMO EN LECHE
INGREDIENTES:
1Kg de lomo
2 cebollas
leche
aceite,sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En la olla rápida.
Se sofríen las cebollas
Se dora el lomo,se echa sal y pimienta.
Se añade leche, sin cubrir el lomo.Se cocina hasta que esté tierno
La salsa se pasa por la batidora, y se sirve.
Es un plato muy fácil de hacer y exquisito.
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