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miércoles, 30 de diciembre de 2015

ESCALOPES A LA PARRILLA

ESCALOPES A LA PARRILLA

Una de las formas más sencillas de freír escalopes consiste en cocerlos sobre el fuego en una parrilla de hierro colado. Las ondulaciones de la parrilla dejan sus marcas en la carne, lo que hace que parezca asada en barbacoa. Para los escalopes se debe emplear un buen aceite de oliva virgen.



Si desglasamos la parrilla con un buen vinagre balsámico, se realzará el sabor obteniendo una salsa instantánea.
Primero ponemos un poco de aceite en la parrilla y dejamos calentar pero sin que humee.
Poner los escalopes y hacer a fuego moderado, 5 minutos por cada lado.
Añadir 1-2 cucharadas de vinagre balsámico a los fondos de cocción de la parrilla para obtener una salsa sabrosa.
Servir los escalopes sobre un lecho de espinacas.



Verter los fondos de parrilla sobre los escalopes y las hojas a  modo de aliño.
Y listo para comer.

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