Translate

Translate

Translate

lunes, 4 de mayo de 2015

MERMELADA DE FRESACON PIÑA

MERMELADA DE FRESA CON PIÑA

INGREDIENTES:
1Kg de fresas
350 gr de piña natural
750 gr de azúcar


 
 

PREPARACIÓN:
Lavar las fresas y quitarles después los rabillos.
Trocear l piña finamente y ponerla en una cazuela de barro o de acero inoxidable con el azúcar.
Cocer a fuego lento 10 minutos
Añadir las fresas y cocer 20 minutos
Triturar con la batidora de mano y cocer 10 minutos más con un limón en trozos.

ENVASADO Y CONSERVACIÓN:
Se envasa en tarros de cristal, se cierran bien y se ponen en una olla, de modo que los cubra el agua.
Se dejan cocer unos 20 minutos desde que empieza a hervir. De este modo se hace el vacío y se conserva la mermelada por largo tiempo.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario