MERMELADA DE FRESA CON PIÑA
INGREDIENTES:
1Kg de fresas
350 gr de piña natural
750 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Lavar las fresas y quitarles después los rabillos.
Trocear l piña finamente y ponerla en una cazuela de barro o de acero inoxidable con el azúcar.
Cocer a fuego lento 10 minutos
Añadir las fresas y cocer 20 minutos
Triturar con la batidora de mano y cocer 10 minutos más con un limón en trozos.
ENVASADO Y CONSERVACIÓN:
Se envasa en tarros de cristal, se cierran bien y se ponen en una olla, de modo que los cubra el agua.
Se dejan cocer unos 20 minutos desde que empieza a hervir. De este modo se hace el vacío y se conserva la mermelada por largo tiempo.
INGREDIENTES:
1Kg de fresas
350 gr de piña natural
750 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Lavar las fresas y quitarles después los rabillos.
Trocear l piña finamente y ponerla en una cazuela de barro o de acero inoxidable con el azúcar.
Cocer a fuego lento 10 minutos
Añadir las fresas y cocer 20 minutos
Triturar con la batidora de mano y cocer 10 minutos más con un limón en trozos.
ENVASADO Y CONSERVACIÓN:
Se envasa en tarros de cristal, se cierran bien y se ponen en una olla, de modo que los cubra el agua.
Se dejan cocer unos 20 minutos desde que empieza a hervir. De este modo se hace el vacío y se conserva la mermelada por largo tiempo.
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