Translate

Translate

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

                
                     CONCHAS DE PATATA Y VERDURAS
 Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 `paquete de puré de patatas 
400gr de champiñones.
400 gr de cebolletas
200 gr de guisantes
25 gr de mantequilla
aceite y sal

PREPARACIÓN:
Hervir los guisantes en agua con sal.
Preparar el puré y mezclarlo con los guisantes.
Rehogar las cebolletas cortadas en discos finos en un poco de aceite.
Añadir los champiñones en láminas y freír todo junto durante 10 minutos , sazonar con sal y un poco de nuez moscada.
Repartir en conchas o platos individuales la mitad del puré, poner encima las verduras y cubrir con el resto del puré.
Espolvorear con queso rallado y dejar a horno suave hasta que esté dorado.
Esta es una deliciosa receta con sabor de comida mediterránea y que nos ayudará a cuidar nuestra salud.




No hay comentarios:

Publicar un comentario