Translate

Translate

Translate

viernes, 29 de diciembre de 2017

FLAÓ (Baleares)

FLAÓ

INGREDIENTES:
harina 400 gr
huevos 4 unidades
queso tierno 400 gr.
azúcar 400 gr.
hojas de hierbabuena(3 unidades) aceite, el necesario
aguardiente de anis, unas gotas.

PREPARACIÓN:
 Se amasa la harina con aceite y agua a partes iguales y se le añaden unas gotas de anís. Se deja que la masa se endurezca y se extiende en un molde.
Se baten los huevos y se mezclan con el queso rallado y el azúcar, añadiendo unas gotas de hierbabuena. Después de mezclarlo bien se extiende sobre la masa ya preparada y se lleva al horno a temperatura moderada durante media hora.

El flaó se sirve frío o caliente, cubierto con una capa de azúcar molida o, si gusta, se puede poner encima una cucharadita de miel.




No hay comentarios:

Publicar un comentario