Piña
rellena
La piña es rica en vitaminaas C,A y B1. Aporta fibra y sales minerales, principalmente potasio y calcio.Tiene propiedades laxantes y aporta 45 calorías por cada 100 gramos.
La piña es rica en vitaminaas C,A y B1. Aporta fibra y sales minerales, principalmente potasio y calcio.Tiene propiedades laxantes y aporta 45 calorías por cada 100 gramos.
INGREDIENTES:
Una
piña madura
Gambas
cocidas
PREPARACIÓN:
Para partir una piña fresca, hay que cortar y retirar un casquete de la parte superior y dos o tres centímetros de la base.
Para partir una piña fresca, hay que cortar y retirar un casquete de la parte superior y dos o tres centímetros de la base.
Se
vacía la piña y se corta en trocitos. Se escurre y se mezcla con tronquitos y
gambas cocidas.
Se
mezcla todo con salsa rosa. Se rellena la piña y se adorna.
Es un entrante frío que resulta muy agradable en cualquier época del año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario