PAPAYA
Fruta de tamaño grande, parecido en su forma al melón. Tiene la piel amarillenta y la pulpa de color salmón.La pulpa es dulce y mantecosa. con un sabor que recuerda al melón, la frambuesa y el albaricoque.
Contiene papaína, una enzima que facilita la digestión de las proteínas, por lo que está muy indicada en dolencias estomacales.
Su contenido en vitamina A y C es comparable a la de los cítricos.
Se puede cocinar como una hortaliza.
También se puede consumir al natural, en ensalada de frutas o como sorbete.
Se encuentra en el mercado de octubre a mayo.
Fruta de tamaño grande, parecido en su forma al melón. Tiene la piel amarillenta y la pulpa de color salmón.La pulpa es dulce y mantecosa. con un sabor que recuerda al melón, la frambuesa y el albaricoque.
Contiene papaína, una enzima que facilita la digestión de las proteínas, por lo que está muy indicada en dolencias estomacales.
Su contenido en vitamina A y C es comparable a la de los cítricos.
Se puede cocinar como una hortaliza.
También se puede consumir al natural, en ensalada de frutas o como sorbete.
Se encuentra en el mercado de octubre a mayo.
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