FRITADA PICANTE
INGREDIENTES:
1 cebolla roja grande
400 gr de pimientos rojos
7oo gr de tomates maduros
1 ó 2 guindillas rojas frescas
4 huevos
aceite
sal, pimienta blanca, azúcar.
PREPARACIÓN:
En una sartén grande y honda ponemos 2 cucharadas de aceite. Rehogar la cebolla cortada en aros finos hasta que estén pochados y empiecen a tomar color.
Agregar pimientos y guindillas, también en aros.Continuar la fritura hasta que estén blandos, removiendo con una cuchara de madera.
Añadir los tomates bien picados y dejar 10 minutos más.
Salpimentar y atenuar la acidez del tomate con un poco de azúcar.
Hacer 4 huecos en la fritada y poner un huevo en cada uno de ellos. Tapar y dejar que los huevos se hagan hasta que estén bien escalfados(bañando de vez en cuando con el jugo de la fritura.
Servir de inmediato.
Nota:Las cantidades se pueden ampliar o reducir según el número de comensales.
INGREDIENTES:
1 cebolla roja grande
400 gr de pimientos rojos
7oo gr de tomates maduros
1 ó 2 guindillas rojas frescas
4 huevos
aceite
sal, pimienta blanca, azúcar.
PREPARACIÓN:
En una sartén grande y honda ponemos 2 cucharadas de aceite. Rehogar la cebolla cortada en aros finos hasta que estén pochados y empiecen a tomar color.
Agregar pimientos y guindillas, también en aros.Continuar la fritura hasta que estén blandos, removiendo con una cuchara de madera.
Añadir los tomates bien picados y dejar 10 minutos más.
Salpimentar y atenuar la acidez del tomate con un poco de azúcar.
Hacer 4 huecos en la fritada y poner un huevo en cada uno de ellos. Tapar y dejar que los huevos se hagan hasta que estén bien escalfados(bañando de vez en cuando con el jugo de la fritura.
Servir de inmediato.
Nota:Las cantidades se pueden ampliar o reducir según el número de comensales.
Madrid |
No hay comentarios:
Publicar un comentario