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miércoles, 2 de abril de 2014

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA

Solomillo a la mostaza

- Se unta el solomillo con mostaza y se le pone en una fuente, en la nevera, por la  noche con:
        . aceite (un poco)
        . lecho de 1 cebolla picada
        . chorro de limón por encima
        . Sal
- A la mañana siguiente, se le da la media vuelta y se deja hasta la tarde macerando



- 1 hora antes de cenar, se enciende el horno fuerte y cuando el horno esté muy caliente, se mete la fuente con todo. Cuando se dore por un lado, se le da la vuelta y se tiene hasta que se dore por el otro lado.
(Más o menos, el tiempo total sería unos 40 minutos para 1,500 kg de solomillo)



- Si se quiere aumentar la salsa, se echa en la fuente (sin tocar la carne) un poco de caldo.
- Antes de cortar la carne, dejar enfriar un poco para que no sangre.
- Si sobrara algo, se puede envolver en hojaldre del que ya viene preparado , y se hornea de nuevo hasta que se haga el hojaldre.


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