Translate

Translate

Translate

viernes, 1 de enero de 2016

ACEITE DE TRUFA

ACEITE DE TRUFA

Este aceite resulta interesante para aderezar y saborear. Se utiliza como aliño de ensaladas, salsas, revueltos,etc.
El aceite de trufa que presento hoy está elaborado con trufa negra y aceite de oliva virgen. Es un aceite muy equilibrado, se aprecia la trufa y se aprecia el aceite.
El que presentamos aquí lo comercializa una empresa familiar del pre-Pirineo catalán y es para aderezar y saborear. Esta empresa trabaja los productos de forma artesanal y natural, sin añadir aditivos,colorantes ni conservantes y con materias primas de calidad.



Es muy interesante, si tenemos en cuenta que los aceites de trufa no son totalmente naturales, ya que se les incorporan aromas químicos.
Resultan aceites intensos en aromas, pero no son naturales ni llevan trufa natural.
Se comercializa en botellas de 200 ml.



El aceite de trufa se usa más comunmente en platos de pasta, sobretodo si se combina con ajo y champiñones.
De este aceite podemos decir  que combina muy bien con champiñones y setas.
También se usa para ensaladas, tortillas y para enriquecer las salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario